ののゆ
今年の4歳の誕生日は
仮面ライダーと ブロックが好きなので
仮面ライダーレゴ?ブロックをプレゼントしました!

はる
パウパトにハマってたのでパウパトローラープレゼントしましたよ!

ままりーの
いくつかおもちゃを買った中で、一番喜んでくれたのはLEGOの一番大きいサイズの板です‼️
いつも板をベースにLEGOでいろんな世界を作り、動物園や恐竜博物館、ディズニーランドを作り、そこからごっこ遊びに発展していくので喜んでました😊
ののゆ
今年の4歳の誕生日は
仮面ライダーと ブロックが好きなので
仮面ライダーレゴ?ブロックをプレゼントしました!
はる
パウパトにハマってたのでパウパトローラープレゼントしましたよ!
ままりーの
いくつかおもちゃを買った中で、一番喜んでくれたのはLEGOの一番大きいサイズの板です‼️
いつも板をベースにLEGOでいろんな世界を作り、動物園や恐竜博物館、ディズニーランドを作り、そこからごっこ遊びに発展していくので喜んでました😊
「男の子」に関する質問
よく参観日とかでこの子いつもこんな感じなのかな?と特に男の子で見かけるのですが他の保護者がみてもん?って感じるような行動をしてる子って担任からその保護者に連絡したり小学校はないんですかね?
新一年生娘、すぐに友達になるのはいいんだけどもうちょっと友達選んでくれ…… 幼稚園の時から男の子とばっかり遊んでたのが小学校に上がっても継続してます。 別に男の子と仲良くするのはいいんです。女の子だから女の子…
男の子なのですがおしっこが前側に漏れるようになりました🥲 ここ最近寝てるときに寝返りしようとしたり横向きになってることが増えたのでそのせいでなのかなとも思うのですが漏れないための良い方法ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント