コメント
六花❄️
カバーは付いてないですが、滅菌されたものをその都度出して、使用後はそのまま洗浄に回っていると思います😌
洗浄・滅菌ができない物(経膣のエコープローブ)はコンドームが付けられます🙂
今どきの病院で使い回しをする所はないと思います。
六花❄️
カバーは付いてないですが、滅菌されたものをその都度出して、使用後はそのまま洗浄に回っていると思います😌
洗浄・滅菌ができない物(経膣のエコープローブ)はコンドームが付けられます🙂
今どきの病院で使い回しをする所はないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で意地悪な女の子がいて、先生が見てない隙に色んな子に意地悪していて、それが問題になっても「うちの子はしてないって言ってます!私はこの子を信じます!」と言った親は結局、自分の娘が意地悪していた事実を後…
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
27歳で初めて結婚式に参列しました 3歳からの幼馴染の結婚式だったので初めから 終わりまで号泣でした 結婚式っていいなぁと産まれて初めて思いました 結婚して3年たち結婚式はしたくないと思い 旦那にも家族にも聞いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
使い回しをするところはないと
思うと聞いてかなりホッとしました😭