コメント
六花❄️
カバーは付いてないですが、滅菌されたものをその都度出して、使用後はそのまま洗浄に回っていると思います😌
洗浄・滅菌ができない物(経膣のエコープローブ)はコンドームが付けられます🙂
今どきの病院で使い回しをする所はないと思います。
六花❄️
カバーは付いてないですが、滅菌されたものをその都度出して、使用後はそのまま洗浄に回っていると思います😌
洗浄・滅菌ができない物(経膣のエコープローブ)はコンドームが付けられます🙂
今どきの病院で使い回しをする所はないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
5人で会話をしてました私抜きで 今度お泊まり会をしようの約束をしたみたいです 私は誘われませんでした仲良いお友達が渡しに言ってきましたそのママ友は別に私を誘ってくれなかったです 他のママ友に○○ちゃんは誘わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
使い回しをするところはないと
思うと聞いてかなりホッとしました😭