雑談・つぶやき 地元の七夕祭りは息子に見せたいけど、交通手段が面倒で見送りかな。もう少し早く気づけばよかった。 私の地元のお祭り、4日〜6日までやってる。 旧暦の七夕祭りでこの時期なんだけど飾り凄いから息子に見せてあげたいな…🥺 お祭りの雰囲気、味あわせてあげたいな。 でも、バス→電車→電車乗り継いで行くのめんどくさい😂 ばあばは喜ぶだろうけどね。 月曜日、幼稚園あるし(夏季保育)今年は見送りかな💭 もう少し、早く気づけば良かった😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育 お祭り 幼稚園 車 息子 バス あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー おぉー!お祭り楽しいもんね!コロナ禍超えてうちの子たちもやっとお祭りデビューぼちぼちできてる! 来年行けると良いね🥹❣️ 8月5日 あにこ⛄ガチダ部 こじ〜おはよう☺️ コメントありがとう♪ やっとお祭りとか開催できるようになったもんね! うん。来年、行けるといいな😌 そういえば七五三の写真、無事に撮り終えたよ🙌 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
こじ〜おはよう☺️
コメントありがとう♪
やっとお祭りとか開催できるようになったもんね!
うん。来年、行けるといいな😌
そういえば七五三の写真、無事に撮り終えたよ🙌