※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

子供が熱を出していて、明日病院が休みなのでファストドクターを利用したい。妊娠中で早めに治したい気持ちもある。大丈夫か心配。

子供熱出た...明日病院やってないし
私も妊娠中だし早めに薬もらって治したい気持ちもあり
初めてファストドクター利用する、、
大丈夫なんかな、、

コメント

ぴっぴ

そもそも金額とか高額請求とかもされるのかな...それも気になるし、娘の体調も心配

ファストドクター良いよ🥹✨
私も娘が夜高熱出た時家に来てもらったり、朝方オンラインで見てもらった✨

娘ちゃん熱高い?😭
うちの娘もおととい熱出た🥲ヘルパンギーナだったよ💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

え!?ほんと!?
    結構高額請求されるとかかいてあってびびってるんだけど...

39.1度でぐったりしてて
    明日日曜だし私も出産控えてるから早めに診察して欲しくて
    勢いで連絡したけど..
    😭😭😭

え!!それはたいへん😭😭

• 8月5日

退会ユーザー

外来で病院受診するときと一緒で子どもは見るの無料なんだけど、自宅往診のときはお医者さんの交通費?か何かで数百円かかったかな?(隣の市から来てくれた)

オンラインのときはお医者さんとのネット通信料?的なのとか都内のお医者さんだったからなのかわかんないけど何かでまた数百円取られてた😂
    でもめちゃくちゃ高く取られるわけじゃないし、病院空いてないしすぐ薬欲しかったからよかったけどね☺️

• 8月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

わーありがとう😭まだ請求きてないけどとりあえずさっときてくれてさっと診察してくれて風のようにさってった笑
    とりあえず解熱剤貰ったから様子見だよーコロナじゃなくてよかったよおおお😭❤️❤️

• 8月6日