※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後の関係や原因について教えてください。

旦那さんと離婚したあとどのような関係になってますか?
ほんとに子供の面会だけか、なんだかんだ会ったり遊んだりわりと今まで通りなのか…少し気になって🥲
また離婚原因も聞かせていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

性格の不一致で離婚してます

面会はしてません
相手からどうしても会いたいと
連絡きたときだけ会わせるつもり
です。

仲は悪くはなく会えば普通です😅
基本的には連絡とったりとかはしてなく私から連絡するときは子供の写真送るときだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因は、旦那さんですか?💦すみませんm(*_ _)m

離婚時に決め事は公正証書作ったりで面会とかはきめなかったのでしょうか?👀

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因は お互いですかね 😅 笑
    けど 向こうが 家事育児にノータッチだったのが決めです 。

面会とかに関しては口約束なので 会いたかったら会わせるって言ってあります 。笑

養育費調停はして、養育費に関してはちゃんと協議書あります !
    他の決め事に関してはこれから公正証書作ろうか悩んでるところです。笑

• 8月5日
はじめての

面会時の送り迎えで話すくらいです。面会中は子供の様子を写真LINEくれます。
日常は全く連絡しません。
お互い再婚しました。

モラハラに耐えられず離婚しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん原因だとヤッパリ連絡取る気とかもなくなりますよね💦

• 8月5日
はじめてのママリ

相手の不倫で離婚しました

不倫がなかったら本当に仲の良い夫婦だったしどうしたら良いのかわからず子供達が会いたいて言えば会わせるし月一日曜面会は必ずで週に2.3回会う時もあります。