サプリ・健康 完母から完ミになってからほんとに胸が萎んでしまいました妊娠前よりも… 完母から完ミになってから ほんとに胸が萎んでしまいました 妊娠前よりもなくなってしまって どうしたらバストアップしますかね(/_;)? 旦那と仲良しするにも 胸が恥ずかしくてあまり 触らせてません(;・ω・) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 旦那 完母 仲良し 妊娠前 バス 完ミ s.a.mama(7歳, 9歳) コメント Konmi わかります😭一気に萎みましたよね😭 垂れちゃったしほんと気持ち下がります(´・_・`) 解決策でなくてごめんなさい😂😂 2月11日 s.a.mama ほんと一気にですよね😫 私も垂れちゃいましたorz 一回太ろうかと思ったのですが 痩せるのがって思うと出来なくて(/_;) 2月11日 Konmi 私もどうしたらいいか悩みましたが彼がおっぱい星人なのでこのマシュマロみたいなハリもない柔らかいおっぱいがまたお気に入りみたいでどうでもよくなってしまいましたが😫😫 2月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.mama
ほんと一気にですよね😫
私も垂れちゃいましたorz
一回太ろうかと思ったのですが
痩せるのがって思うと出来なくて(/_;)
Konmi
私もどうしたらいいか悩みましたが彼がおっぱい星人なのでこのマシュマロみたいなハリもない柔らかいおっぱいがまたお気に入りみたいでどうでもよくなってしまいましたが😫😫