お仕事 つわり休暇中ですもうだいぶ体調がよくなったので先生に書いてもらった… つわり休暇中です もうだいぶ体調がよくなったので 先生に書いてもらった期間が終わったら復帰します そこで菓子折り?なんですが、 休暇中に買いに行って初日にみんなに 私でもいいんでしょうか? 復帰してから買うのとどちらがいいですかね。。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り つわり 先生 体 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント me 長期お休みしたら復帰初日に毎回渡してます☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 私は休んでる時に買って初日に職場に菓子折り持って行きました! 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント