コメント
ふうせん♡̢
1歳の誕生日まで飲んでましたが3回食が始まった9ヶ月からは寝る前200のみ飲んでました😊!
ふうせん♡̢
1歳の誕生日まで飲んでましたが3回食が始まった9ヶ月からは寝る前200のみ飲んでました😊!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月ごろの方、みなさん離乳食に味付け(コンソメ、赤ちゃん用だしなど)されてますか? まだ使ったことないですが、レシピ調べると 赤ちゃん用の調味料等出てくるので気になってます🥲 コスパ良くおすすめのものあれば…
もうすぐ1歳になります 離乳食でよくオエッとなります。 今ご飯は軟飯です。 炊飯器で炊いたあと比較的すぐラップして冷まして冷凍庫に入れていて、それを食べさせるとき解凍するとお餅みたいにもちもちしてとっても食べ…
完ミです 今は食後と寝る前に飲んでます。 1歳になるのでそろそろ卒業を考えているのですが、イマイチどうやって卒業させたらいいのか分かりません。😭 ご飯は3食残さず食べれるので、とりあえず食後のミルクをなくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回食でミルク1回だったのですね!
できれば、離乳食をもっと食べてくれるといいのですが…
もっと飲みたいのか、🍼無くなると泣くこともあります💧