コメント

ミルトン00
私も産後2週間くらいの時普段生理終わり頃の出血具合だったのに突然ドボドボ出血で下半身血だらけ、塊まで出てきました💦産後ケアでちょうど病院に居たので見てもらいましたが大量出血続いてない限りはまだ残ってた悪露で様子見。あまりに多い出血が続いたり大きめに塊でたら連絡してくださいとのことでした。
気になれば1ヶ月検診を待たずに内診エコーに行ったらまだ中に残ってるか見てもらえると思います🙂
ミルトン00
私も産後2週間くらいの時普段生理終わり頃の出血具合だったのに突然ドボドボ出血で下半身血だらけ、塊まで出てきました💦産後ケアでちょうど病院に居たので見てもらいましたが大量出血続いてない限りはまだ残ってた悪露で様子見。あまりに多い出血が続いたり大きめに塊でたら連絡してくださいとのことでした。
気になれば1ヶ月検診を待たずに内診エコーに行ったらまだ中に残ってるか見てもらえると思います🙂
「悪露」に関する質問
産後初の生理が1日で終わりました。 量も産前と比べると少なく、、、 下腹部痛もある気がしたのですが、 悪露だったのでしょうか? ちなみに半月ほどまえに悪露は終わったと思っていましたが数日前に血の塊?のような…
産後1ヶ月で出血あって、生理再開かな?と思って4日ほどで止まってまた出血して1週間続いたから病院行ったら悪露残りって言われました。 生理だと思っていたら悪露だったのですが、 同じような経験したことある人います…
悪露は終わったと思っていたのですが、 ピンクベージュのおりものから始まり、生理のようなものになり、ピンクベージュに戻る感じのものが2-3日かけてたまーに出てきます。 生理にしては、生理の🩸が1日のみ1.2回だけなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんこん
あれから様子を見てましたが、出血もおさまったので、私も残ってた悪露のようです。
あんなに一気に大量に出血するなんて吃驚ですね💦
これからなにか異常があれば病院に連絡するようにします!
回答ありがとうございました☺️