コメント
退会ユーザー
風邪とかが原因のウイルス性の発疹言われたことあります~
ちょっとした鼻風邪ぐらいで特に激しい風邪ひいてたわけでもないですが、突然でました💦
発疹が出てる時には風邪症状はほぼなかったです。
発疹もあるけどそんな痒そうな感じもなくただポツポツしてるだけって感じでした🤔
2,3日で治りました!
はじめてのママリ🔰
今下の子が同じ感じです!😭
その後いかがですか?
退会ユーザー
風邪とかが原因のウイルス性の発疹言われたことあります~
ちょっとした鼻風邪ぐらいで特に激しい風邪ひいてたわけでもないですが、突然でました💦
発疹が出てる時には風邪症状はほぼなかったです。
発疹もあるけどそんな痒そうな感じもなくただポツポツしてるだけって感じでした🤔
2,3日で治りました!
はじめてのママリ🔰
今下の子が同じ感じです!😭
その後いかがですか?
「小児科」に関する質問
子が発熱した場合、高熱の場合は病院から処方された解熱剤って使ってますか? カロナールシロップですが38度後半くらいから辛そうなので飲ませちゃってます。 調べると解熱剤にも先生の見解が違うみたいで、皆さんがかか…
子供の便秘で困ってます。排便を促すような薬はあるのでしょうか。。。 マグミット、モビコール飲みましたが、効果はイマイチです🥲3日でないと座薬や浣腸で出してますが、マグミットのおかげか便は柔らかいです。なので…
熱が38℃あって子供がずっと機嫌悪くて1日中ないてるんですが、どうしたらいいんでしょうか? 呼吸も少し早くて苦しそうです。 ミルクしか飲まず、お茶や水は飲みません。 食事は食べます。 昨日小児科につれていきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
いきなり発疹出て食物アレルギーかと思いました😭
風邪症状ないの同じです!
自然と治るようなので様子見てみます☺️