妊活 妊娠して無くて、生理予定日前から茶おりが続いてる場合、無排卵月経の… 妊娠して無くて、生理予定日前から茶おりが続いてる場合、 無排卵月経の可能性もありますよね?😭 生理予定日が2日なのですが、 前々回から3日遅れで来て 前々回から 5日に必ず来てます なので、今日が生理予定日だとしても、一日から 茶おりが続いてて、、、 先程検査すると 陰性でした。 もう妊娠はないですよね😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陰性 茶おり j (23)(生後1ヶ月) コメント N 陰性だったのなら妊娠はしてないですね💦茶オリだけで終わるようなら無排卵の可能性ありますね💦 8月5日 j (23) ですよね😭もう少し様子みてみます🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
ですよね😭もう少し様子みてみます🥹