子育て・グッズ ミルク大好きっ子いますか?🥺離乳食中期になりましたが、ご飯食べさせる… ミルク大好きっ子いますか?🥺 離乳食中期になりましたが、ご飯食べさせる前に泣いたときは必ずミルクじゃないと受け付けません😣 今日野菜ミックス作りましたが、最初はよく食べてくれたけど半分くらいでお粥も大泣き😔 ミルクとりあえず180作ったら全部飲んでニコニコです😅 いつも離乳食後のミルクは160作れば飲み干します。 ミルクの方がいいみたいで悩みますが仕方ないですよね🥲 最終更新:2023年8月5日 お気に入り ミルク 大泣き ご飯 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 9ヶ月ですが、ミルク大好きっ子で離乳食は嫌いです😂 お腹空いててもミルク欲しいって泣くことはないですが、ご飯はちょっとしか食べずミルク200は爆飲みです。。。 ご飯食べてーーって思ってます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント