ママリ🔰
9ヶ月ですが、ミルク大好きっ子で離乳食は嫌いです😂
お腹空いててもミルク欲しいって泣くことはないですが、ご飯はちょっとしか食べずミルク200は爆飲みです。。。
ご飯食べてーーって思ってます😂
ママリ🔰
9ヶ月ですが、ミルク大好きっ子で離乳食は嫌いです😂
お腹空いててもミルク欲しいって泣くことはないですが、ご飯はちょっとしか食べずミルク200は爆飲みです。。。
ご飯食べてーーって思ってます😂
「大泣き」に関する質問
小1行き渋り かなり泣いていましたが行かせました お当番さんだから恥ずかしい、算数があるからって いつまでも逃げてる、、最初は休ませてましたが 行ける日はなるべく行かせています 先週は、月曜日頑張るって言ったの…
繊細&神経質ボーイ、ママ大好きママ命!な子を 育てていらした方のその後が聞きたくて、、(笑) 4月入園1歳児クラスにいるのですが 体は大きいくせに、慣らしが終わりみんなが泣かずに 登園する中しばらく人一倍大泣き…
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント