写真の照明と似たものを知っている方、購入できる場所を教えてください。
この写真の照明に似たような照明をご存知の方がいらっしゃいましたらどちらで購入できるか教えていただきたいです🙇🏻♂️(写真のものはいま売っておりません)
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
はな
これオーデリックのですよね?
売ってないというのは、廃盤になってるってことでしょうか?
Yahoo!ショップとか楽天とか、ネット通販なら今も売ってますが…ネット通販はお嫌だったらごめんなさい。
とうり
オーデリックの照明はどうでしょうか。品番を検索すれば、ネット購入はできます。
ショールームが近くにあれば、実物は見えると思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!いま楽天で見つけたところなのですがお値段が大幅に安いのはなぜなのでしょうか😳💦
はな
ネット通販って何買っても定価よりかなり安いのでそういうものだと思ってました🤔
もし本当にオーデリックで廃番なのであれば、在庫処分でアウトレット的な価格っていうのもあると思います。
はな
ちなみにうちにオーデリックのカタログあるので見てみたのですが、今年の5月発行のカタログに載ってたので、廃番じゃないような気がします。
はな
Panasonic、ダイコー、コイズミのカタログも見てみましたが、コイズミのこれはちょっと似た雰囲気かな?と思ったので貼っておきます。
形は違いますが…
キューブっぽい四角い形だけなら他の会社にもありましたが、お探しのオーデリックのもののようなシャンデリア風?みたいな感じなペンダントライトはPanasonicとダイコーには見当たらなかったです。