退会ユーザー
アンパンマンの知育パッドとか、あとはおやつとかですかね😣

退会ユーザー
明後日から車で12時間以上かけて帰省します🖐
100均のホワイトボードにセリアのマグネットタングラムやマグネットのおもちゃをつけといて、マグネットボード遊びを新しく用意しました😊
それと、セリアでお絵かきボードとくねくねパズルと夜間走るのでポキっと折ると光る棒、楽天でスマホおもちゃ付き絵本を買ってます🖐
退会ユーザー
アンパンマンの知育パッドとか、あとはおやつとかですかね😣
退会ユーザー
明後日から車で12時間以上かけて帰省します🖐
100均のホワイトボードにセリアのマグネットタングラムやマグネットのおもちゃをつけといて、マグネットボード遊びを新しく用意しました😊
それと、セリアでお絵かきボードとくねくねパズルと夜間走るのでポキっと折ると光る棒、楽天でスマホおもちゃ付き絵本を買ってます🖐
「車」に関する質問
どうしたら良いですか? 賃貸在住(2階住みです) 以前、私が駐車場に車を停めている時に少し離れた斜め前の方で高齢者の男性に猫が蹴られるふりをされてました。 私が車からおりて荷物を整理していて気がつくと私の後ろに…
今月夫が2泊3日で義実家に帰省します。 1人でです。 名目としては体調を崩した義父の様子を見に行くこと、義母の手伝いです。 でも義実家には独身の義兄が同居してるし、車で5分の距離に別の義兄家族も住んでます。 なの…
私の感覚がおかしいのか世間の意見聞きたいです! 通勤途中に地域猫が何匹かいるエリアがあります。近所の人やそこを通る人が餌をあげてます。 私の会社のパート(70代)の方も地域猫を可愛がり、餌をあげて、猫も懐いてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント