ままり
連絡先共有?みたいなのしてないのになぜか知り合いがオススメに出てくるので、100%バレないって感じでは無いと思います( ߹ ߹ )
ままり
連絡先共有?みたいなのしてないのになぜか知り合いがオススメに出てくるので、100%バレないって感じでは無いと思います( ߹ ߹ )
「インスタ」に関する質問
来年度、年少さんになる子どもをどこの園に入れようか悩んでいます。 悩みすぎてるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 Aこども園 市外 〇職場の保育園。認可外保育所ではあるが、所属が認可外なだけで認可保育園と…
保育園ママ友との関係で悩んでいます。 Aと私は仲が良い。2人だけで会うこともある。 AとBも仲が良い。2人だけでも会っている様子。 私はBと距離を置きたい。 でも日中3人でランチなど会うことが多い の時、どうしたら…
ドテラって、どういうきっかけでハマるんでしょうか 実際に効果があるかどうかはさておき、 世間ではネズミ講のイメージが強かったり アロマやミネラルを信じすぎる人に対して あまり良い印象がないのはみんな分かってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント