※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もつお
その他の疑問

インスタの広告でtemuのフォトプリンターを購入しましたが、個人情報提供に不安があります。temuアプリでの被害例はありますか。

インスタの広告で、temuのフォトプリンターが気になって欲しくなってしまい、temuアプリをインストールしてGoogleアカウントでサインインして購入してしまいました💦
本当に数万円クーポンが当たるので誘導されるがままに14000円くらい購入してしまいました💦
危険なサイトだと噂でしっていたのでクレジットカードでは支払いませんでしたが住所やメールアドレス携帯番号を提供してしまったので詐欺に遭わないか不安です。😢
temuアプリで被害に遭われた方いらっしゃいますか?
物が届いたらアカウントを完全削除しアプリもアンインストールするつもりです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

価格はAmazonとだいたい一緒でしたか?
念の為Googleアカウントのパスワードを変えた方がいいと思います。

中国通販ですもんね...魔がさしてしまったんですよね…何となくわかります😭

デメキン

TEMUでよく買い物をしますが、詐欺などには一度もあっていません。
洋服などをメインに購入しているので写真よりちゃっちいなどの思い違いなどはありますが価格が安かったので察しました。

クーポンやギフトゲット!などのキャンペーンは友達を招待しなければならなかったり、いくらか購入しなければならなかったりなど取得方法が様々ですが、クレジットバックくらいしかお得だと思わないのでオススメはしません。