※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいらまま
その他の疑問

今日の昼くらいから娘が熱があります。いまは少し下がってますが、、旦…

今日の昼くらいから娘が熱があります。いまは少し下がってますが、、
旦那が木曜からインフルエンザで
部屋に隔離してはいるんですが、、、
明日日曜日だけど救急につれて行こうと思っています。
質問なんですが、、、、
熱が出るとヨダレが激しくなりますかぁ?もともとあまりヨダレを垂らす子ではなくあまりスタイとかすることなく育ててきました。
今日熱がててから服が濡れるくらいヨダレたらします=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
熱のせい?きついから?
気になって質問させてもらいました!

コメント

ヒツジ

喉が痛ければ唾液を飲むのが痛いので
唾液が多くなります。
鼻が詰まって口呼吸になっている。

などですかね。

ちなみに予防接種はしてますか?
うちの息子は予防接種ありで今週の火曜日に37.2〜37.5で保育園から流行っているのでもしかしたら〜って言われたので、小児科にいったらインフルでした。

タミフルの有効が発熱から48時間以内なので発熱をメモに書いといたほうが
いいと思います。

• あいらまま

あいらまま

鼻水だらだらで咳は少ししてます。喉が痛いからかもですね、、、予防接種してます。
    結構低めですね、、、なのにインフル、、明日つれて行きます!詳しくありがとうございます!

• 2月11日