その他の疑問 大型プールに行くのを迷っています。去年感染した経験があります。今年行っても大丈夫でしょうか? 今年、大型プールに行ってコロナ感染、体調不良になった方いますか? 明日行く予定なんですが、 去年、大型プール行って家族全員感染したんで 行くの迷ってます(T ^ T) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り プール 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゃ なりました💦 私だけですがやられました。。 一昨日行って次の日の朝から発熱コロナでした💦 平日で人少なめだったのに、。 8月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、なるんですね😭 熱は下がりましたか? 家族には感染しませんでした?😭 ちゃちゃさん、お大事になさってくださいね😭💕💕💕 早くよくなりますように!! 8月5日 ちゃちゃ 今のところ家族は大丈夫そうで まだ39℃の熱に苦しんでます😩解熱剤も効かず🫠 身体中痛くて参ってます 笑 はじめてのママリさんも 行かれるなら充分気を付けて下さいね🥲気を付けようないですが😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、なるんですね😭
熱は下がりましたか?
家族には感染しませんでした?😭
ちゃちゃさん、お大事になさってくださいね😭💕💕💕
早くよくなりますように!!
ちゃちゃ
今のところ家族は大丈夫そうで
まだ39℃の熱に苦しんでます😩解熱剤も効かず🫠
身体中痛くて参ってます 笑
はじめてのママリさんも
行かれるなら充分気を付けて下さいね🥲気を付けようないですが😂