家族・旦那 同居してる家族がコロナ感染してます。私たち家族はまだ大丈夫なんです… 同居してる家族がコロナ感染してます。 私たち家族はまだ大丈夫なんですが、お風呂はどうしたらいいですか? 最後に入るようにとは言われたらしいですが 全部アルコール消毒でしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り お風呂 夫 家族 同居 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント よっぴ おふろ洗剤で蛇口とかシャワーとかできる限り洗えば大丈夫だと思います(^^)最後にシャワーのみ入ってもらえば、次入るのは次の日ですし。 8月5日 ママリ 時間が経てばコロナ菌は居なくなるってことですよね? 8月5日 よっぴ 洗濯も、洗剤で洗えば大丈夫だと聞いたので、お風呂もうちはそれで感染しませんでした。 あと、お風呂場はかならず換気すれば(^^) 8月5日 ママリ ありがとうございます😭 頑張ります😭 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間が経てばコロナ菌は居なくなるってことですよね?
よっぴ
洗濯も、洗剤で洗えば大丈夫だと聞いたので、お風呂もうちはそれで感染しませんでした。
あと、お風呂場はかならず換気すれば(^^)
ママリ
ありがとうございます😭
頑張ります😭