※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが8ヶ月で体重が7キロちょっとの方に、オムツのMサイズをいつまで使ったかを伺いたいです。まとめ買いしても良いか悩んでいます。

お子さんが小さめだった方、オムツのMサイズはいつまで使いましたか?

現在8ヶ月、体重7キロちょっとで今ムーニーマンたっちMを使ってますがまとめ買いして大丈夫か悩んでます🤔

コメント

なの

上の子2歳までMでした!
11kgになるまでMでいけました😂
たっちMの後はマミポコM履いてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!じゃあまだ全然たっちMでいけそうね✨まとめ買いしちゃいます😊

• 12月6日
初めてのままり

10ヶ月で10kg弱です!
(2990gで産まれてます)
まだムーニーのたっちMです!
新しいものに変わってからウエストが緩めになったような気がして、まだ使えそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!じゃあうちの子の体重ならまだまだ使えそうですね🤔まとめ買いしようと思います😊

• 12月6日
ゆき

1歳1ヶ月、体重9キロちょっとでまだまだムーニーのたっちMですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!まとめ買いしちゃいます😊✨

• 12月6日