
コメント

退会ユーザー
わたしはそのままラップせずフリーザーバッグ入れてました。ひっついても凍ってればパキッと折れますし不便なかったです。
わたしもおやきはだいたい2枚あげてました。それにスープや他のおかずなどにしてました!
退会ユーザー
わたしはそのままラップせずフリーザーバッグ入れてました。ひっついても凍ってればパキッと折れますし不便なかったです。
わたしもおやきはだいたい2枚あげてました。それにスープや他のおかずなどにしてました!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
とっこ☆
ありがとうございます♡
増やそうにも、どうラップしていいか分からずにいました(>_<)
一枚ずつだとラップももったいなくて(^_^;)
そのまま、フリーザーバッグの中で並べるみたいな感じですか?
退会ユーザー
普通にフリーザーバッグにそのまま詰め込んでました。焼いたあとのおやきですよね?あまり気になるほどくっつくことはなかったですが、くっついてても簡単に離れました。
とっこ☆
焼いたあとです☆
そうなんですね!
じゃがいもや豆腐や粉チーズや、おやきの種類によってはくっつのかなとおもってました!やってみます☆