サプリ・健康 旦那がコロナ陽性になりました。息子は朝少し咳してたかな?くらいで熱は… 旦那がコロナ陽性になりました。 息子は朝少し咳してたかな?くらいで熱はありません。 私は咳が出ていて肩の関節が少しだるいなくらいです。 咳は息子が2週間前に風邪を引き、そこから私の咳が始まりました。 息子のクラスに2週間前くらいにコロナになった子がいて保育園でも数名いるみたいです。 この状態で私と子供が抗原検査をしてちゃんとした結果が出ると思いますか?? また、抗原検査した方がいいと思いますか?? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 保育園 熱 息子 陽性 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント