※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
家族・旦那

名古屋で高校時代の飲み会があるが、信用できず行かせる気はない。夫も言い出せず、怪しいと感じている。

批判のコメントはご遠慮ください。

可愛い子が好きだったり、クラブに行って女の子ナンパしてあわよくばやれればとかとかおもったり
いかがわしいサイトに登録したり、、
そうゆう事があった事がある中…
名古屋で高校の時のクラスの男女の飲み会?があるらしく
みなさんなら行かせますか?
私はまだ信じてないので行かせる気はありません。
旦那も言い出せないのかなかなか言ってきません。
ちなみにクラブも名古屋にありますし、集合が夕方から夜から合流する人もいるぽいので怪しいなぁって

コメント

🌸

行かせません😅
はなまるさんが信じてないなら、それが全てじゃないですか?
行かせたら不安になるだけです💦

4mama

私は行かせます🙂
旦那のことが好きなら
行かせないですね!!

Ⓜ︎

そういう事があったなら行かせません!!

行かせます🙄仮に行かせない、今ガチガチに縛ってもそういう男はすき見てまたどっかで遊ぶんで縛るのすら面倒臭いです

初まま👶

行かせません。
旦那も言い出せないって
そうゆうとこ行く可能性があるからですかね。
はなまるさんに批判なんてないですよ。
行かせないの一択です🥰

はじめてのママり🔰

旦那さんが言ってこないとの事ですが男女の飲み会があるのはどこでわかったんですか?😳

言い出せなさそうな時点でやましい気持ちがあるのかなぁと私だったら思ってしまうので行かせません!!

たま

旦那はそういうタイプじゃないのでちょっと想像が付かないですが、そういう方とお付き合いしてたときは自由にさせてました。
縛れば縛るほど喧嘩になって疲れるので、もう好きにしてって感じでした。
結局彼女はお前だけって帰ってくるので。
病気だけは勘弁してって感じでした。