※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
子育て・グッズ

離乳食に出汁を加える際、最初はそのまま何日かあげてからお野菜に混ぜても大丈夫ですか?

離乳食についてです!もうすぐ始めて1ヶ月経つのですが、そろそろ出汁を加えたいと思っています。出汁は、まずそのまま何日かあげるのですか?最初からお野菜に混ぜて食べさせても大丈夫ですか?

コメント

シーレインボー

私は最初から混ぜてあげていましたよ〜‼︎

• さる

さる

ありがとうございます!さっそくあげてみたいと思います!

• 2月12日
ぶるぞん

最初から混ぜて良いって言われましたよ\( ˆoˆ )/
ズボラ母なので和光堂の粉末だし使っちゃってます( ˙-˙ )

• さる

さる

ありがとうございます!私も和光堂のものを買ってたので、使おうか悩んでたところだったんです!さっそくあげてみたいと思います!

• 2月12日
PIKO

食べ慣れている食材を入れて、野菜スープにしました😁一度に食べられるから一石二鳥です✌

• さる

さる

ありがとうございます!野菜スープ良いですね!次回試したいとおもいます!

• 2月12日