妊娠・出産 子宮が固くなるのってお腹の張りなんでしょうか? 子宮が固くなるのってお腹の張りなんでしょうか?? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぼす そうです!カチカチになりますよね😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 今16週なんですけど午前中に 少し重い洗濯カゴを持ってからなんか痛く感じて今も重い感じは少しあるのですが 初めてでお腹の張りがどんな感じかわからなくて病院に電話した方がいいか迷ってて🥲 8月5日 ぼす 少し横になって、5から10分で治れば大丈夫だと思いますが、一応心配ならかけてみてください! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今16週なんですけど午前中に
少し重い洗濯カゴを持ってからなんか痛く感じて今も重い感じは少しあるのですが
初めてでお腹の張りがどんな感じかわからなくて病院に電話した方がいいか迷ってて🥲
ぼす
少し横になって、5から10分で治れば大丈夫だと思いますが、一応心配ならかけてみてください!