お出かけ よさこいを梅ヶ辻で見た場合、トイレって近くにありますでしょうか?例年… よさこいを梅ヶ辻で見た場合、トイレって近くに ありますでしょうか? 例年簡易トイレが設置されてたりしないですか? 高知県民ですが、小さい子を連れて見に行こうと 思っているのですが、おむつが外れているので トイレ問題が…… イオンは見にくいし、帯屋町は人がすごそうなので 今の所考えてないです。 わかる方教えてください! #高知市#高知県#よさこい#よさこい祭り 最終更新:2023年8月8日 お気に入り イオン おむつ 高知県 高知市 トイレ ☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 学校と公園みたいな所があるのでトイレはありますよ! 8月5日 ☕ 愛宕商店街はどうですか?演舞場のJR高架の下にトイレがあります。(多分よさこいの時用に作られたのかな?) 綺麗ですよ。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント