コメント
退会ユーザー
引越し業者です!
比較的安いと思います😌✨
月末、月頭、土日祝、時間指定だと高くなります!
8月9月は繁忙期になりますので
単価も上がります😭
退会ユーザー
引越し業者です!
比較的安いと思います😌✨
月末、月頭、土日祝、時間指定だと高くなります!
8月9月は繁忙期になりますので
単価も上がります😭
「住まい」に関する質問
批判いりません!わかる方優しく教えてください!! なぜ地方に比べて東京は時給が高いのでしょうか?? 東京で家賃や土地代が高いのは承知してます。 でもゴミ袋が無料だったり、保育園が無償化されたり、車を持たなく…
115坪3600万ほどで近所売地が出ていました👀 旗には分譲何とかと書いてありましたが、区画整理などは去れておらず、そのまま更地渡しのようです。 このような土地は購入された方がアパートを建てたり、建築会社が購入して…
※長いです※【徒歩5分の駐車場を利用して今の家に住み続けるくらいなら、いずれ建てる予定の家(土地はすでにある)を建ててしまいたい】 *駐車場(現自宅)経緯* 自宅前の駐車場が急遽売りに出されることになり、1月中に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日の引越しです💦
9月なら仕方ないんですね😭
時間も指定されてるし、マンションの提携の業者さんじゃないと色々融通効きそうになくて相見積もりするか悩んでます🤣こんなものならもうお願いしようかな…と思います🙇♀️
退会ユーザー
後はもう 不用品棄てたり
梱包をコンパクトにして家財物量へらして
2tに変更などできたら もう少しお安くなるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
2トンでスタッフも2人とかなら全然変わりそうですよね…!
検討してみます!
コメントありがとうございます🙇♀️