住まい 引越し費用が11万円。条件考慮すれば高めかもしれません。 この引っ越し費用高いと思いますか?(4人家族、3LDK) ・同じ市内での引越し(15キロ未満) ・新築マンションで一斉に引っ越すため時間指定あり(しかも早朝の時間) ・3トントラックで3人のスタッフ 引越し代が6.8万くらいでした。 オプションのエアコンの脱着やクリーニングで+4万の合計11万くらいでした。 これでもかなり交渉して下げてもらったのですが 条件的にこんなものでしょうか?💦 思ってたより高い印象でした😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り マンション エアコン ラック 家族 クリーニング 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 引越し業者です! 比較的安いと思います😌✨ 月末、月頭、土日祝、時間指定だと高くなります! 8月9月は繁忙期になりますので 単価も上がります😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 土日の引越しです💦 9月なら仕方ないんですね😭 時間も指定されてるし、マンションの提携の業者さんじゃないと色々融通効きそうになくて相見積もりするか悩んでます🤣こんなものならもうお願いしようかな…と思います🙇♀️ 8月5日 退会ユーザー 後はもう 不用品棄てたり 梱包をコンパクトにして家財物量へらして 2tに変更などできたら もう少しお安くなるかと思います😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 2トンでスタッフも2人とかなら全然変わりそうですよね…! 検討してみます! コメントありがとうございます🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日の引越しです💦
9月なら仕方ないんですね😭
時間も指定されてるし、マンションの提携の業者さんじゃないと色々融通効きそうになくて相見積もりするか悩んでます🤣こんなものならもうお願いしようかな…と思います🙇♀️
退会ユーザー
後はもう 不用品棄てたり
梱包をコンパクトにして家財物量へらして
2tに変更などできたら もう少しお安くなるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
2トンでスタッフも2人とかなら全然変わりそうですよね…!
検討してみます!
コメントありがとうございます🙇♀️