※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅に引っ越し中ですが、子供のサイズアウトした服についてどうするか悩んでいます。捨てるべきか持っていくべきか、皆さんの意見を教えてください。

注文住宅へ引っ越し準備中です。みなさん、子供のサイズアウトした服はどうしていますか?
一応、安物含めて取ってあるのですが捨てるか持っていくか悩みます。

もう1人子どもは…産まれる可能性は3割くらいです😂
意見が分かれるところだと思いますがみなさんどうされたか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は兄弟なのでお下がりし、ブランド系の綺麗なやつは一応残して誰かにあげたりしてました!
その他は捨ててました😂

はじめてのママリ🔰

ずっと取ってましたが断捨離する時に半分捨てました!残り半分は友達の子に譲りました😌
売ればよかったのですが、中古店に売りに行ったりメルカリで文章書いたり包装したりがめんどくさくて、、、😂

はじめてのママリ🔰

3割でしたら、きれいなものと気に入っているものだけ残しておきます☺️