えるさちゃん🍊
車検の見積もりだけなら納税証明書要らないと思います🙌
うちもこの間タイヤ交換のついでに見積もりしてもらったので何も持ってませんでしたがやってくれましたよ👍

なあ
車検証と車さえあればOKですよ
車検のときも納付書はいりません。軽自動車も不要になってます

はじめてのママリ🔰
自動車税をずっと払っていなくて車検の2週間くらいまで前にPayPayなどのキャッシュレス決算で支払っていなければ、今は軽も普通車もネットで確認できるので納税証明書は不要です😊
えるさちゃん🍊
車検の見積もりだけなら納税証明書要らないと思います🙌
うちもこの間タイヤ交換のついでに見積もりしてもらったので何も持ってませんでしたがやってくれましたよ👍
なあ
車検証と車さえあればOKですよ
車検のときも納付書はいりません。軽自動車も不要になってます
はじめてのママリ🔰
自動車税をずっと払っていなくて車検の2週間くらいまで前にPayPayなどのキャッシュレス決算で支払っていなければ、今は軽も普通車もネットで確認できるので納税証明書は不要です😊
「引っ越し」に関する質問
引っ越し挨拶について🏡 住宅街の家を買いました。 2年前くらいに完成してる建売で、売れ残っていて周りはもう皆さん住まれています。 家の絵文字では木の生えた家が自分の家として右に4軒、縦に6軒、道路挟んで斜め前にも…
小学一年の息子がいます。 入学と同時期に引っ越して来ました。 9割の子は隣にある保育園から。 1割の子は幼稚園から。 うちの子は少し距離がある幼稚園からなので知り合いは居ませんでした。 田舎なのでクラスは1クラス…
1歳1ヶ月の娘とワンオペでホテルに泊まります。 引っ越しの都合で、娘と2人でホテルに泊まることになったのですが、洋室が良いとか、和室が良いとか、これが貸し出し出来るか確認してた方が良いとかありますか? 娘の寝相…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント