だるま
保育園に通ってたら保育園でもスタンプもらえますよー!
もも
今月この前貰ってきました!
対象施設に行ってそこの人?におむつ定期便のしたいんですけどー、てゆったら
2次元コード見せてくれます!それを読み取って終わりです!
対象施設で遊ばせている時にしました!
はじめてのママリ🔰
区役所は対象の課で何かしら子供のことを相談しなきゃみたいですね
だるま
保育園に通ってたら保育園でもスタンプもらえますよー!
もも
今月この前貰ってきました!
対象施設に行ってそこの人?におむつ定期便のしたいんですけどー、てゆったら
2次元コード見せてくれます!それを読み取って終わりです!
対象施設で遊ばせている時にしました!
はじめてのママリ🔰
区役所は対象の課で何かしら子供のことを相談しなきゃみたいですね
「施設」に関する質問
介護職してる方で、70.80代の女性利用者で高級品を身につけてる方に出会った方いますか?私自身割と色んな種類の施設にいましたか、いわゆるCHANELとか宝石とか身につけてる方(ずっとつけとくような指輪とか)見たことが…
施設待機や看取りの高齢者の方が多い病棟で看護師をしていて4年目になり、先月育休から復帰しました。 今日は日勤でリーダー業務をしていました。最近はいつ亡くなってもおかしくない方が数名いて、少し変化があればが家…
1歳7ヶ月の息子がエレベーター大好きすぎて困ってます。 遊び場に行ってもエレベーターがあるとそこに一直線です。 ボタンを押す→乗る→降りるをひたすら繰り返そうとします。 数回乗って満足したら良いのですが、迷惑に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント