もも
今月この前貰ってきました!
対象施設に行ってそこの人?におむつ定期便のしたいんですけどー、てゆったら
2次元コード見せてくれます!それを読み取って終わりです!
対象施設で遊ばせている時にしました!
はじめてのママリ🔰
区役所は対象の課で何かしら子供のことを相談しなきゃみたいですね
だるま
保育園に通ってたら保育園でもスタンプもらえますよー!
もも
今月この前貰ってきました!
対象施設に行ってそこの人?におむつ定期便のしたいんですけどー、てゆったら
2次元コード見せてくれます!それを読み取って終わりです!
対象施設で遊ばせている時にしました!
はじめてのママリ🔰
区役所は対象の課で何かしら子供のことを相談しなきゃみたいですね
だるま
保育園に通ってたら保育園でもスタンプもらえますよー!
「施設」に関する質問
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
おもちゃより人に寄っていく娘 一歳になってから、行動範囲も広がり、よくキッズスペースや、大型商業施設のおもちゃの置いてあるおもちゃ屋コーナーに連れていくのですが、おもちゃや遊びはすぐに飽きて、他所のお子さん…
マイホームについてです。 引き渡しが9月と迫っているのに不安でいっぱいです。 今の賃貸は、駅まで徒歩10分 保育園まで自転車で5分です マンションの近所付き合いも良好です。 現在の自宅付近がよかったのですが 戸建…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント