コメント
ビール
同じくお家プール毎日やってます🥺
午前中はどこかに出かけ(ショッピングモールなど)午後はプール、YouTube、おやつ、お絵描き…です😞飽きました…
ビール
同じくお家プール毎日やってます🥺
午前中はどこかに出かけ(ショッピングモールなど)午後はプール、YouTube、おやつ、お絵描き…です😞飽きました…
「お菓子」に関する質問
毎日ちゃんとしたってご飯と言えるかはわからないけどそれなりに夜ご飯、旦那のお弁当作っているのにお酒と一緒にお菓子以外の食べ物買われるとモヤッとしてしまう😂 たまに残されたりすると尚更思ってしまいます。 抱っこ…
産休何して過ごしていますか? 上の子がいて、自由時間は9時ごろから15時です。 家事してテレビ見てお菓子食べて、 犬の散歩行ったら上の子お迎えの時間です。 自分の時間の使い方、、、😭😭😭 仕事してるときより気持ち…
自宅保育で2歳半以降の方、毎日何して過ごされてますか? お昼寝はしますか?する場合は寝かしつけはどのような感じでしょうか。 あと、お菓子は欲しがりますか? よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーマム🔰
やっぱりそれくらいしかやることなにィですよね!
ショピングモール行きたいけど予想以上にお金使うに決まってる!と思い出かけられずにいます(^^)