コメント

ビール
同じくお家プール毎日やってます🥺
午前中はどこかに出かけ(ショッピングモールなど)午後はプール、YouTube、おやつ、お絵描き…です😞飽きました…
ビール
同じくお家プール毎日やってます🥺
午前中はどこかに出かけ(ショッピングモールなど)午後はプール、YouTube、おやつ、お絵描き…です😞飽きました…
「お菓子」に関する質問
イヤイヤ期、どこまで要求に従うべきですか? 最近、ご飯の途中でお菓子くれとか、果物くれとか、要求してきて、要求が通らないと泣き出し、あげるまで泣きやみません。 義父母と同居しているため、義父母が結構あげて…
車で20分ほどの場所にある旦那の実家に行きます。 旅行に行った時のお土産はあるのですが、手土産を買ってません💦 皆さんならどうしますか? 実家近くのシャトレーゼでお菓子を買うか、今回はお土産だけで次回何か持って…
小学1年生の娘がいます。 昨日、卵スープを作ったら、急いでたのもあり失敗して卵がボロボロになってしまいました。 それでもまあ普通に食べれるので、食卓にだしたら、娘から「バイ菌スープ」と言われてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーマム🔰
やっぱりそれくらいしかやることなにィですよね!
ショピングモール行きたいけど予想以上にお金使うに決まってる!と思い出かけられずにいます(^^)