お出かけ 群馬県前橋市前橋花火大会で、有料観覧席を買って行かれたことのある方… 群馬県前橋市 前橋花火大会で、有料観覧席を買って行かれたことのある方はいますか? 今回初めて参加してみようと思って席を買いました。駐車場は遠くて、群大からシャトルバスに乗ってさらに歩くようです。 シャトルバスや、バラ園から観覧席の道中はベビーカーやアウトドアワゴンは使えそうでしょうか?階段とかありますかね?もし分かる方がいらっしゃれば教えてください! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り ベビーカー 花火大会 車 バス 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント