コメント

しー
お子さん3歳だと、とりあえず、移植する前に感染症検査など検査類も色々有るので、都合がつく時に1度行くと良いですよ。
結果が出てから、今後の方針が決まってくると思います。
しー
お子さん3歳だと、とりあえず、移植する前に感染症検査など検査類も色々有るので、都合がつく時に1度行くと良いですよ。
結果が出てから、今後の方針が決まってくると思います。
「生理」に関する質問
え?関東梅雨明けしたの? 天気予報に雨マークがずっとない 梅雨のムシムシもほんと嫌だけど、いきなりこんな暑いと体調崩す ただでさえ生理が来そうでイライラ頭痛あるのに 夏が早く来ても早く去るならまだしも、いつま…
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
あー、この感じ🥺 イネ科の雑草もうきてる😭? 去年みたいに喉がイガイガして咳がゴロゴロ😭 去年薬飲んでも正直効かなかったからな😭 長女も同じ咳してるからそんな感じする🫠 長女ぐずぐず本当大変だ🫠 まあ4歳なんてそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まねきねこ
無知ですいませんが、感染症検査とはどんなものでしょう😅❓
まねきねこ
もしかしてクラミジアなどの最初にやる検査ですかね?
しー
そうです!
性病検査や肝炎検査は1年で有効期限が終わるので、やり直ししてから移植になります。
もうやってました?
まねきねこ
まだです!有効期限は切れているので💦
ひとまず、最短で行ける時に行ってみようと思います❗️
妊娠、出産て長期的に計画してたはずなのに、いろいろうっかり忘れてました💦