子育て・グッズ 夜エアコンをつけて寝ているのですが、寝汗がすごいようで、シーツに汗… 夜エアコンをつけて寝ているのですが、寝汗がすごいようで、シーツに汗の跡?がついています。 パジャマを脱がして寝かそうかなと思うのですが、 ・上も下も脱がす(肌着オムツ) ・上のパジャマのみ脱がす ・下のパジャマのみ脱がす どれがいいと思いますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り オムツ パジャマ エアコン 肌着 u(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもってすごい汗かきますよね💦うちも小さい頃からです😅 お腹は絶対隠したいので小さいときから夏用の腹巻きズボンだけ履かせて上のパジャマだけ脱がして肌着で寝させています🤗⭐️ 8月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント