はじめてのママリ🔰
子どもってすごい汗かきますよね💦うちも小さい頃からです😅
お腹は絶対隠したいので小さいときから夏用の腹巻きズボンだけ履かせて上のパジャマだけ脱がして肌着で寝させています🤗⭐️
はじめてのママリ🔰
子どもってすごい汗かきますよね💦うちも小さい頃からです😅
お腹は絶対隠したいので小さいときから夏用の腹巻きズボンだけ履かせて上のパジャマだけ脱がして肌着で寝させています🤗⭐️
「オムツ」に関する質問
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
朝の8時から寝付いたと思って寝かせると泣き出すし抱きながらソファに座るのも怒るし、ミルク以外ずっと今も抱っこ中です😭😭😭オムツも替えたりやること全部やったのに😭何したら大人しくしてくれるの〜😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント