職場での腹立つエピソードや言い返しについて教えてください。
みなさんの職場にいる心底腹立たしい輩のエピソード教えてください😇
子供絡みじゃなくてもいいです。
言い返してやった!というエピソードがあればそれも聞きたいです。
- niko(4歳3ヶ月)
コメント
コロ
前の上司が言うことが変わる人でした。周りの状況に応じて社内の方針が変わるのは分かるけど、給料のこととか、私への評価とかも変わるのは許せないと思って、会話を隠れて録音しましたね(笑)。また言うこと変わったらこれをブツけてやろうと意気込んでましたが、その上司も子どもが産まれたくらいのタイミングで、なぜか「いい人」に変わっていったので、結局使い道なく終わりました🤣
🌸
元職場ですが、入って2週間で社員の女にぶちギレました😂
教えられてない事で怒られる、外国人実習生を奴隷のように扱う、怪我をして松葉杖ついて出勤した方(連絡済)に対して、もっと早く来い、ちんたら歩くなと怒る、などなど…
まず教えられてないし、怒るのも1回言えば分かるんで。
何度も何度もうるさいわ
って言いました🤣🤣
そのまま事務所に辞めますって言いに行って、引き止められて他の部署に異動→1年続けました笑
-
niko
ありがとうございます!
強い😆😆✨✨
多分だれもそいつに意見できない状況だったのに、🌸さんがガツンと言ったことは事務所側的にも高評価だったのでは!?と思いました🤣
しかしほんとにどうしようもなくひどいし最低な社員ですね🫠- 8月5日
-
🌸
辞めるって言った時、その人クレーム多いと困った様子でした笑
そんなだから日本人はすぐ辞めて外国人ばかりで日本語が通じないカオスな職場でした😂😂
nikoさんの所もなかなかですね😱
50超えのおっさんのイヤイヤは見苦しいw
( *˙ω˙*)و グッジョブ!!- 8月5日
niko
ありがとうございます!
いますいます!聞いたときの機嫌とか状況で言う事変わる上司😫
給与とか評価の部分まで適当なこと言われるならそれは録音せざるを得ないですよ😫!
そして急に性格丸くなるのもあるあるですね。
でも争うととんでもない労力なのでよかったですね☺️