コメント

退会ユーザー
ペットボトルってことですか?
何にも問題ないかと😅

なーちゃん
気になりますよね💦
2時間くらいなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
まー
子どもも飲むものなので気になりました💦良かったです、ありがとうございます!
- 8月5日
退会ユーザー
ペットボトルってことですか?
何にも問題ないかと😅
なーちゃん
気になりますよね💦
2時間くらいなら大丈夫だと思いますよ☺️
まー
子どもも飲むものなので気になりました💦良かったです、ありがとうございます!
「麦茶」に関する質問
保育園に預ける時の水筒の中身について 今まではステンレスのストロータイプの水筒に家で作った麦茶を入れて持たせていました! 麦茶は腐りやすいと聞くので、夏場は麦茶じゃないものにしようかなあと思っているのです…
水出し用の黒豆茶飲んでる方、どれ買ってますか?🙌 黒豆ルイボスティーや、黒豆麦茶も好きです! 私は無印の黒豆ルイボスと、ドンキの黒豆麦茶を買っています✨ よければ低価格のものでオススメあれば教えてほしいです🥹…
【お出かけ時の水分補給について】 もうすぐ一歳の子がいます。 外出する時は紙パックの麦茶か冷たい水をマグにいれて持って行くことが多いです。 今後暑くなってくると、外での水分補給は、水を買ってその都度マグに入…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
です!常温とは言ってもこの炎天下の中大丈夫なのかと心配になりました😭