※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で横顔をもらったけど、猿みたいに見えて心配。お鼻が丸い写真が多い中、大丈夫でしょうか?

エコー写真で横顔をもらったのですが、
鼻と口の差もなくてなんだかとても
猿みたいに見えるのですが…😂
大丈夫でしょうか?🥲
ママリで見る横顔のエコー写真はみんな
お鼻が丸くて可愛い写真が多いので
とても心配になってしまいました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

何が不安なのですか??
ママリやSNSって映りがいい写真載せがちなので綺麗に映らなくてもしょうがないと思うしかないかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    サルみたいすぎて、発達が未熟なのかなぁとかいろいろ心配になってしまいました😭💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は常にブレブレで頭が長かったり鼻がなかったりでしっかり人だなぁと思ったエコーはもらえませんでしたが普通の人間が生まれてきました!
    先生が何も言わない限り大丈夫ですよ

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞いて安心しました🥲所詮エコーだしわからない部分も不鮮明な部分もたくさんありますよね😭次は4Dエコーなのでまたじっくり見てもらいたいと思います😊

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直私たち素人が見てもうまく撮れれば顔可愛い〜とかしかわからないですし先生がしっかり診断できているはずなので気にしない方がいいです😔

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😭気にしても仕方ないってわかってるのに不安になってしまいました😢ありがとうございます😭🙏

• 8月5日
ママリ

鼻が高くて素敵です😊 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしてお優しい言葉ありがとうございます😢✨鼻も低くて口元が全体的に出過ぎかな?と心配になってしまいました🥲

• 8月5日
まっこ

映り方もあるでしょうし、その時先生は何か言ってましたか??
何も言ってないなら問題ないんだと思いますよ。
うちは頭蓋骨陥没して映ってましたが特に問題なく、先生も私の不安を感じ取ったのか「あ、頭蓋骨ないように映ってるけど、ちゃんとあるからね!」と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われなかったです…😢私も1人目のとき頭が陥没してるようなエコー写真ありました😂
    また次回の検診でも聞いてみようと思います😭✨

• 8月5日