コメント
真鞠
お金かからないでリフレッシュできたらいいのにーって事ですか?🤔
もしそうなれば理想的ですが、きっとなにかの税金が爆上がりになりますよね🥹
ただでさえ税金高いのに世知辛い世の中ですね😭😭
真鞠
お金かからないでリフレッシュできたらいいのにーって事ですか?🤔
もしそうなれば理想的ですが、きっとなにかの税金が爆上がりになりますよね🥹
ただでさえ税金高いのに世知辛い世の中ですね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にも相談できないのでこちらで吐かせてください。 夫がマッチングアプリに登録しているのを見つけてしまいました。 昨夜、消灯後に手元の明かりが欲しくて、近くにあったスマホ(夫のもの)でライトをつけようと思い画…
我が子を厳しく育ててる方 または、自身が厳しく育てられたと実感されてる方 それは、どういったことですか? 私はどちらかと言えば可愛がられ甘く育ちました。 我が子には、普通に常識的にと育ててます。 が、義娘にうち…
友達の子とかが家に来た時に、おやつをソファで食べられたり立って食べられたりするの嫌な方いますか? 今日友達が来て みんなでYouTube見ることになって子供たちがソファに座ってたのですがそこでママ友がグミ持ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんそういうことがあれば…と言う思いもありますが、一時保育も利用していて義実家が預かってくれたりもするのに、あーだこーだ文句垂れてしまう自分に自己嫌悪になってしまいます😂