子育て・グッズ 子どもが3日前からお腹痛いと頻繁にトイレに行くのですが、小指の先く… 子どもが3日前からお腹痛いと頻繁に トイレに行くのですが、 小指の先くらいのうんちしか出なくて、 またお腹痛いって言って、ちっちゃいうんちを出すの 繰り返しです。 昨日は多めの下痢が出ました。 病院に行って薬は飲んでますがなかなか治りません💦 ちょっとしか出なくてお腹痛いってことは まだ下痢が残ってるってことですよね😫 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 病院 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント