子育て・グッズ 最近下の子がご飯のときにイスから飛び出してきます😑ハイチェアで、ベル… 最近下の子がご飯のときにイスから飛び出してきます😑 ハイチェアで、ベルトもしてるんですが 肩紐がないので体をうまく動かして脱出してきます。 毎回腰のベルトを外して座り直させて〜ってやるの 面倒なので対策ないですかね😫😫 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 体 ご飯 🖤(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイニングテーブルとお腹の間に隙間ができないくらいくっつけたら抜け出せないかなと😂 8月5日 🖤 😂😂😂ありがとうございます! 確かに抜け出せなさそう😂 しかしながら、イスと机が干渉しちゃっててピッタリくっつかないんですよね😭 腰ベルトじゃなく肩ベルトが欲しい‥ 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
😂😂😂ありがとうございます!
確かに抜け出せなさそう😂
しかしながら、イスと机が干渉しちゃっててピッタリくっつかないんですよね😭
腰ベルトじゃなく肩ベルトが欲しい‥