はじめてのママリ🔰
うちの子も昼間なかなか寝ない子だったですが、低気圧の日(雨の日や台風の日)は決まって昼間ぐっすりと長いお昼寝をしていました。もしかすると、旦那さんが要因というより、お天気のせいだったりはしませんか?

ママリ
分かりすぎますー!!!😂
うちも、夫に任せた時だけ何故かお利口さんにしているらしく「泣かないし全然大丈夫だったよ〜」とか言われると腹立ちます笑
いつもは違うから!!って感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も昼間なかなか寝ない子だったですが、低気圧の日(雨の日や台風の日)は決まって昼間ぐっすりと長いお昼寝をしていました。もしかすると、旦那さんが要因というより、お天気のせいだったりはしませんか?
ママリ
分かりすぎますー!!!😂
うちも、夫に任せた時だけ何故かお利口さんにしているらしく「泣かないし全然大丈夫だったよ〜」とか言われると腹立ちます笑
いつもは違うから!!って感じです😂笑
「グズグズ」に関する質問
出先で子供がひっくり返ってグズグズしてる時、正直ほっといた方が落ち着くの早い🥺 でも、周りの迷惑考えてすぐさま抱き抱えて移動しますが、その後がめちゃくちゃ大変です笑 余計に地雷を踏みヒートアップさせます🙄🙄 心…
母親失格です、もう消えたいです 生後8ヶ月の女の子がいます 夕方から娘がグズグズでした。理由は昼寝に失敗したこと。 あんまり寝たら夜寝られなくなるのでタイムリミットは5時かな、と思い寝かせようとしましたが全く寝…
1歳3ヶ月の子が、車でしか寝れません。 オルゴールかけて部屋を真っ暗にしても抱っこしても放っておいても、何しても寝てくれません。眠いから本人もいらいらグズグズしてるのに、寝てくれなくて寝かしつけ1時間なんてザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント