退会ユーザー
うちの子も昼間なかなか寝ない子だったですが、低気圧の日(雨の日や台風の日)は決まって昼間ぐっすりと長いお昼寝をしていました。もしかすると、旦那さんが要因というより、お天気のせいだったりはしませんか?
ママリ
分かりすぎますー!!!😂
うちも、夫に任せた時だけ何故かお利口さんにしているらしく「泣かないし全然大丈夫だったよ〜」とか言われると腹立ちます笑
いつもは違うから!!って感じです😂笑
退会ユーザー
うちの子も昼間なかなか寝ない子だったですが、低気圧の日(雨の日や台風の日)は決まって昼間ぐっすりと長いお昼寝をしていました。もしかすると、旦那さんが要因というより、お天気のせいだったりはしませんか?
ママリ
分かりすぎますー!!!😂
うちも、夫に任せた時だけ何故かお利口さんにしているらしく「泣かないし全然大丈夫だったよ〜」とか言われると腹立ちます笑
いつもは違うから!!って感じです😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の発表会&インフル流行 卵膜剥離してもらうか、計画にするか。 40w4dに上の子の発表会がありそれまでに産んで退院したいから予定日には産まれて欲しい。 まだ少し余裕があるので刺激(卵膜剥離)するか今週来週…
つわりが消えました。 妊娠5wで判明、その頃は空腹で吐き気があり寝ていると楽でした。温かいおかずの匂いも苦手になりました。 6w中頃まで、ひどい日でも吐きはせず、気持ち悪くて2時間おきに起きてトイレに行ってえずく…
昨日ピンクオリモノが出て、週2回ほど強い腹痛があり下痢が出るため、念の為病院受診し、胎嚢確認が出来て中に赤ちゃんらしきものも見えましたが、流産止めのお薬も処方されました こういう時お仕事はどうしたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント