コメント
しっぽ
うちの周りはスーパーでもイチゴ売ってますよ〜少しお高いですが、買えないほどではないくらいの金額で😅✨
住んでる地域にもよると思うので、〇〇県とか〇〇市とか大まかな場所だけでも提示するといい情報が入ってきやすいかもです!
こちらは札幌市在住でした!
ママリ🍀
こちら北海道ですが
普通に最寄りのスーパーに売っていました!!
-
はじめてのママリ
そうなんですね〜!
最寄りのスーパーはないのですが、、イオンとかヨーカドーとかも探してみます☺️
ありがとうございます!!- 8月5日
🐱ྀི🐱ྀི👻
コストコならワンチャンあるかもです!!
外国産の!
-
はじめてのママリ
なるほど、コストコ行ったことないのですが、コストコユーザーの友達に聞いてみます!
ありがとうございます☺️- 8月5日
退会ユーザー
百貨店や、商店街などの
果物屋さんに行くとだいたいは
おいてありますよ☺️
-
はじめてのママリ
夏でも買えるんですね💦
スーパー周ってみてなかったら百貨店にも行ってみようと思います!イチゴ大好きっ子なので…ありがとうございます😊- 8月5日
退会ユーザー
売ってるけど、外国産か冷凍ですね💦
売ってても美味しくないから違う果物にした方がいいと思います。
ちなみに、いちごの収穫はクリスマス~2月がピークなので、今は苗を育て始めてる時期です😖
-
はじめてのママリ
味は仕方ないですよね💦
いちごは飾りにする程度で、他のフルーツメインで考えます☺️
ありがとうございます!- 8月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨こちら埼玉県在住です!
本当ですか!スーパーでも売ってるんですね🍓去年近所を何軒か見て、なかったのでこの時期はないんだな〜と諦めてました。
引っ越して生活圏がやや変わったのでスーパーいつくか見てまみます☺️