※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりがつらく、妊娠中の悪夢も辛い。旦那の味噌汁がしょっぱくて気持ち悪い。お腹の子への不安も大きい。

うーーー気持ち悪い気持ち悪い。朝が1番気持ち悪いよぉ〜😭😭つらい
昨日は旦那が味噌汁作ってくれたけどちょっとしょっぱくてめちゃめちゃ気持ち悪くなってしまったし😂
とにかく早くつわりが消えてほしい。
妊娠してから2回目の悪夢もみたし😢
妊娠中の悪夢ってなにげメンタルすり減るから本当にやめてほしい💦
特にお腹の子に何かある系は不安になり過ぎてダメです🥲🥲🥲

コメント

™️

毎日毎日悪阻はやくおわれー
とお祈りしてます😭😭😭
ほんまにほんまにしんどいつらすぎますよね。笑 
これ大丈夫?ってくらいだるくて気持ち悪くてなんかもう廃人のように過ごしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日はなんだかトンカツが食べたい気がして、千円のヒレカツ弁当頼んだんですが、すでに食べられない気がしてきました😭笑

• 8月5日
  • ™️

™️

なんかそれめちゃくちゃわかります😂わたしもピザなら食べれそう!って頼んだものの届く前にリバース😂💦
    でも吐くときもなんか入ってた方が楽なので結局吐いてスッキリしたあとにピザ少し食べました😂
    またあとで後悔するんだろうな〜😂

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見事に後悔して今日酷い胃もたれで引きずってます😂😂
    まじでめちゃめちゃ気持ち悪いし頭痛も入ってきましたー😭😭

• 8月6日