コメント
ちっち
離乳食たべてても、栄養はほぼミルクや母乳からなので、もう少し便が落ち着くまでは、ミルクだけでもいいんじゃないですかね。
ちっち
離乳食たべてても、栄養はほぼミルクや母乳からなので、もう少し便が落ち着くまでは、ミルクだけでもいいんじゃないですかね。
「完ミ」に関する質問
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
【混合から完ミ】 母乳よりの混合で育ててます。 上も下も歯が生えてきて噛まれるのが怖く完ミにしようかと思ってます。 混合から完ミに移行した方どのように移行しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yp
ありがとうございます。
朝はミルクだけにして、夜はおかゆとミルクあげました☺️
でもまだまだ便は何回もでちゃいます💦
気長にみていきます🥲
ちっち
うちも、お腹くだした時1週間くらい治るまで時間かかりました!整腸剤も飲んでたんですけどね💦早くよくなるといいですね。お大事にされてください😊
yp
整腸剤飲んでても1週間位かかったんですね。もう少し様子みてみます☺️
ありがとうございます♪