子育て・グッズ 2人目次男くんよく寝てくれる子でよかった〜🤣🤣上の子は本当寝ない子だっ… 2人目次男くんよく寝てくれる子でよかった〜🤣🤣 上の子は本当寝ない子だったので常に寝不足でやる気が起きなかったのですが、私も睡眠が取れているので、体がすごい楽です! 改めて睡眠は大切だなと思いました👍 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 体 上の子 寝ない 2人目 睡眠 男 寝不足 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント のん うちも同じタイプです! まもなく2歳なのにまだ朝寝します🤣 8月5日 かな 同じですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
同じですね!