※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
お仕事

職場のパソコン不足で、異動された人が使えず、共有パソコンで仕事することがストレス。全員にパソコンを供給してほしい。

うちの職場おかしいんですよ!

事務の仕事なのに全員分のパソコンがないんです。
それなのにどんどんまた人が異動されてきて、
いつも休みの人の席を使わせてもらってたのに、
それすら出来なくなって、毎日外の共有パソコンを使って、仕事するのに行ったり来たりで嫌になります。

なんか繋げないらしいんですけど、、、それならそれ以上人を異動させんなって思うし異動させてくるなら全員に供給できるように考えて欲しいです!

そういうのもおかしいと思うし、ほんと辞めたくてたまりません!!!

コメント

けー

事務なのに個別でPCないとか普通になんの仕事もできなさすぎて困りますね🤔
PCないのにできる仕事、少ないというか雑務しかなくないですか💦💦

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

共有のPC使って移動しながら仕事するしかない感じで💦
    人数と見合ってないんですよね〜💦

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

座れない方は何してるんですか?💦

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

自分の席はありますがパソコンがないので共有パソコン使って仕事してます💦

• 8月7日