はじめてのママリ🔰
行きます!
元気あるならいいと思います!

ゆき(o^^o)
37.5度で熱性痙攣止めもいれないと行けない子なので、家で遊びます。
喘息発作寸前になっても入院させて貰えないので、用心のため。
どこにいくにも、子供もマスクです。

cheese🦔🧀
同じような感じですが、私は出かけません😅
保育園で月曜から仕事もあるのもありますが、うちは咳をケホケホしてるのでゆっくり休んでほしいので😣
はじめてのママリ🔰
行きます!
元気あるならいいと思います!
ゆき(o^^o)
37.5度で熱性痙攣止めもいれないと行けない子なので、家で遊びます。
喘息発作寸前になっても入院させて貰えないので、用心のため。
どこにいくにも、子供もマスクです。
cheese🦔🧀
同じような感じですが、私は出かけません😅
保育園で月曜から仕事もあるのもありますが、うちは咳をケホケホしてるのでゆっくり休んでほしいので😣
「遊び」に関する質問
午前中沢山遊びすぎて昼前から今(13:30)までまだ寝てしまっています。 いつもはお昼は12:00に食べます。 夕飯も早い(17:00)為、軽めのご飯にしたいなと思うけど… 軽めのご飯って何ですか?泣
1歳8ヶ月、噛み癖について 息子が先週くらいから遊びで腕や足に噛みついてきます。 最初は足に噛みつこうとしてくることが多く、やめて〜 とこちらも楽しい感じで対応していたのが良くなかったのか 2日前くらいから腕を…
ママ友同士はLINEで繋がっていて時々連絡を取り合ったりするけれど、子供同士は長いこと会っていなかったとします。(小学1年生です) 久しぶりに親子みんなで遊ぼうよ!とお誘いが来た時に子供が「もうずっとあの子と会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント