はじめてのママリ🔰
行きます!
元気あるならいいと思います!

ゆき(o^^o)
37.5度で熱性痙攣止めもいれないと行けない子なので、家で遊びます。
喘息発作寸前になっても入院させて貰えないので、用心のため。
どこにいくにも、子供もマスクです。

cheese🦔🧀
同じような感じですが、私は出かけません😅
保育園で月曜から仕事もあるのもありますが、うちは咳をケホケホしてるのでゆっくり休んでほしいので😣
はじめてのママリ🔰
行きます!
元気あるならいいと思います!
ゆき(o^^o)
37.5度で熱性痙攣止めもいれないと行けない子なので、家で遊びます。
喘息発作寸前になっても入院させて貰えないので、用心のため。
どこにいくにも、子供もマスクです。
cheese🦔🧀
同じような感じですが、私は出かけません😅
保育園で月曜から仕事もあるのもありますが、うちは咳をケホケホしてるのでゆっくり休んでほしいので😣
「遊び」に関する質問
2歳2ヶ月です。 少し前からクレヨンを出しては横に並べて満足するという遊びをひたすらしています。 クレヨンを少しずらしたりすると怒ったりするのですが、やはり定型発達の子どもはこのようなことはしないのでしょうか…
田舎から都会に引っ越しをして、車手放したという方いますか?後悔していますか? 車がないとどこへも遊びに行けないような田舎に住んでいたのですが、大阪に引っ越すことになりました。 バス停も新居のほぼ目の前にあり…
我が家の庭で子どもたちと遊んでると近所の子が来るんですが、今日は遊べないよと断ってもいいんですかね?二年生、知的のある子。きっと断っても家の前をウロウロするかなと思います、かわいそうですか?子どもも遊ぶ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント