ココロ・悩み ママ友に結婚祝いをあげたことのある方教えてください!ママ友が再婚し、… ママ友に結婚祝いをあげたことのある方教えてください! ママ友が再婚し、結婚式に誘われましたが断りました。 せめてお祝い…と思いますが、ママ友なのでどの程度するのが良いのかが分かりません。 気持ちや関係性だとは思いますが、5000円程度でも大丈夫でしょうか? また、どんなものをあげましたか? 批判意見は控えてください。 経験ある方のお話聞きたいです💡 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 ママ友 結婚式 夫 お祝い 再婚 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ カタログギフトがいいかなと思います✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント