雑談・つぶやき お盆休み中は毎年旦那の方の家族と過ごす事になっています。そして明日… お盆休み中は毎年 旦那の方の家族と過ごす事になっています。 そして明日も お義母さんから祭りがあるからぜひ来て! と言われました。 そして今日。家族と過ごすつもりが 旦那から弟家族と一緒に出かけないか? と言われましたが 断ってもいいですか...笑? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 義母 家族 お盆 mako コメント あくんまま 断りましょ🥹急にとか勘弁してくれ🤚(笑) 8月5日 mako コメント ありがとうございます😭 断ります! 本当勘弁してほしい...笑 8月5日 mako 旦那が 義弟家族と約束 もうしてました😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます😭
断ります!
本当勘弁してほしい...笑
mako
旦那が
義弟家族と約束
もうしてました😭