コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
「家族・旦那」に関する質問
まじで旦那なんなんっ!ってなってます。 今日、ちょっと具合悪いかもなーって思ってたら38.0℃まで発熱!やっぱり?と思って、旦那に申告したら薬飲んで早く寝な!と言われました。 子どもに移したらやだし、別の部屋で寝…
夫のこと好きとかそういう気持ちはもうほぼないなー なんて思ってたんだけども 先日、体調不良で仕事を休むことにした夫 職場に電話 会話が漏れ聞こえてきた 事務の女性(たぶん10以上年上) 電話に出て会社名までは普通…
デブな旦那…… 180センチ、100キロいくかいかないかです。 毎日お酒は必須、ポテチやアイス、ラーメンなどどれか1つは毎日食べてます。白米は食べてません。 健康のためにダイエットしようよって言っても効果無し。 ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり*ディズニー好き*
疲れちゃいますよね😓
起きない旦那に1番腹立ちますよね💢
うちは今日は仕事なのでいないからまだストレスないですが休みの日は起きないのでイライラしてます笑笑
横になっていたいですよね!