コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
「家族・旦那」に関する質問
2歳半差で兄弟を育ててます。昨日旦那に「もっと歳の差空いてたら良かったのに~」と言われてカチンと来てしまいました😇2人目については妊活前に相談しあって、1人目も原因不明不妊で3年かかったし、私もミドサー(旦那は…
フルタイムで働くって正直、 自分の頑張りもだけど旦那にもよりませんか? 子供2人いてもフルタイムできるよ!余裕だよ! って言ってる人いたんですけど ふた開けてみれば旦那も家事育児半々でやってると、 そらフルタ…
皆さんの旦那は体弱いですか? (ただの愚痴です🙇♀️) 今、2歳になったばかりの娘がいて、私は妊娠後期で切迫気味なので要安静と医者から指示を受けています。 ありがたいことに私の両親や、旦那の両親に助けてもらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり*ディズニー好き*
疲れちゃいますよね😓
起きない旦那に1番腹立ちますよね💢
うちは今日は仕事なのでいないからまだストレスないですが休みの日は起きないのでイライラしてます笑笑
横になっていたいですよね!