コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
「家族・旦那」に関する質問
主人の会社にいつも主人に対して女アピール酷くて厚かましいパートの女の人がいるのですが、今回は主人に海外出張先のキーホルダーねだってました😱 え?既婚のくせに他の男からもらったやつどこにつけるつもり? って感…
質問ではなく旦那の愚痴です、、どこにも吐けないので吐かせてください。 もう1歳になるのに、いまだに抱っこ紐をお願いすると、痛くないかな?きつくないかな?の連呼でまともに抱っこしててくれない、ご飯だって食べさ…
親子関係についてです。 先日学校の宿題でわからなかったところを見てもらうのに、小5の娘は父親に「お父さんはいい。お母さんに聞いて解決したから。」と言ったそうです。 そしたら父親は娘に「誰が塾代を払ってると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
疲れちゃいますよね😓
起きない旦那に1番腹立ちますよね💢
うちは今日は仕事なのでいないからまだストレスないですが休みの日は起きないのでイライラしてます笑笑
横になっていたいですよね!