コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
子供たちは可愛いからいいけど、旦那は休みの日くらい寝かせてくれっていつまでも寝てるのに腹立ちます🤣
こっちだって1日くらい遅くまで寝てたいですよね🙃
「家族・旦那」に関する質問
旦那と捉え方の違いがあります。 ①「21時に寝るよ」 私→21時には電気消して布団に入ってる状態 旦那→21時から寝る準備(歯磨きしてトイレなど)をしだす ②「14時30分に子ども迎えに行って」 私→14時30分に門の前に着いて…
義実家と付き合いたくない 義実家に一年以上行ってません まず出産して初めて赤ちゃんを見せに義実家に行きましたが、義母から西松屋の洋服とおもちゃ計3千円ぐらいのプレゼントのみでした。皆で食べるご飯などはありま…
離婚を考えています。 ここ最近何度も喧嘩して別れ話になっていますが、子供達のためと何度も我慢してきました。 夫が私に対して言ってる原因が性生活についてです。 学生の時から夫といるのですが、学生の頃は会うたび…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
疲れちゃいますよね😓
起きない旦那に1番腹立ちますよね💢
うちは今日は仕事なのでいないからまだストレスないですが休みの日は起きないのでイライラしてます笑笑
横になっていたいですよね!